Tomates :
Dans une casserole, cuire les tomates vertes piquées, dans de l’eau avec du vinaigre, du sucre, du thym, de l’ail et de l’origan pendant 5 minutes. Puis les peler
Farce :
Hacher séparément le rôti de porc et le poulet. Cuire le soja dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes, l’égoutter et le rafraîchir. Dans une poêle, faire revenir les échalotes ciselées et le soja dans de l’huile avec un peu de sucre. Ajouter successivement le rôti, le poulet et les crevettes coupées en morceaux. Arroser de sauce de soja et laisser cuire 5 à 10 minutes. Ajouter le chou chinois émincé. Remuer régulièrement. Assaisonner.
Lumpia :
Dans chaque feuille de brik, étaler 1 feuille d’épinard crue. Recouvrir de farce. Plier les 2 bords et rouler le tout. Frire les rouleaux dans de l’huile.
Présentation :
Dans l’assiette, disposer le rouleau et la tomate à côté. Décorer avec des branches de laurier.