Pâte :
Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le beurre et le jus du citron avec une pincée de sel. Ajouter la farine et remuer jusqu’à ce que la pâte n’accroche plus à la casserole. Rouler la pâte sur le plan de travail avec un peu de farine et couper-la en 2.
Farce :
Dans un saladier, mélanger 4 cuillères à soupe de farine, 4 jaunes d’oeufs et de l’eau. Dans une casserole, cuire le chorizo haché et la viande, additionnés d’une moitié d’oignon émincé et doré dans de l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter du persil puis la moitié du mélange du saladier.
Dans une casserole, cuire les crevettes coupées en 2 et additionnées de l’autre moitié d’oignon émincé et doré dans de l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter du persil puis ajouter la moitié du mélange du saladier.
Croquettes :
Etaler les 2 rectangles de pâte. Sur une moitié, espacer régulièrement des petites boules de farce, puis recouvrir. Découper à l’aide d’un verre les croquettes (façon ravioli). Les plonger dans l’oeuf battu puis la chapelure et frire.